Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Случай, о котором я не должна забывать. Шок длиною в 10 лет...

Это было много лет назад. Конец девяностых – начало двухтысячных…

В Москве всё «устаканилось», риэлторский бизнес в городе понемногу набирал обороты, хотя у кого-то, наоборот, наступало разочарование в деятельности… всё как обычно.

 

Я дружила с одной милой и довольно молодой женщиной по имени Валентина. Она создала агентство недвижимости раньше меня, благодаря чему я некоторое время пользовалась именем её фирмы, её лицензией, выплачивая ей за это проценты со сделок. Валентина вышла из простой, небогатой семьи; была вполне успешной, удачливой, иногда излишне рисковой… И всегда слишком открытой. Я мысленно поёживалась, когда опять слышала от неё в нашей компании друзей и просто знакомых о её радостях, успехах, которые как будто высыпались из неё. Я в своей жизни видела много завистников, которые приучили меня молчать, даже когда есть чем хвалиться…  

Мне хотелось закрыть её от такого непредсказуемого мира, но... 

Вскоре я зарегистрировала свою собственную фирму под новым, своим названием – агентство недвижимости «Светлый Град», получив на новое имя лицензию на право заниматься риэлторской деятельностью. Мы с Валентиной по-прежнему дружили, бывали нередко в одной компании, у нас были общие друзья. Она растила свою дочь одна. Сделала всё, чтобы дочь, непростая девочка, поступила в МГУ…

 

Однажды мне позвонила её сотрудница:

- Можно к вам прийти работать?

- А что случилось? Почему вы уходите от Валентины Ивановны?

- А разве вы не знаете? Её позавчера убили…

Так я узнала об этой трагедии.

 

Это произошло 9 мая, вечером, когда гремел салют в честь Дня Победы.  Проводив гостей до калитки (она жила в своём доме в Косино), Валентина стала поправлять цветы, растущие в палисаднике. Дочь с другом в это время убежали смотреть салют.

Мимо дома проходили соседские парни. Из тех, кто предпочитает ничего не делать, чем работать, кто ненавидит любого, умеющего достойно зарабатывать. За несколько месяцев до этого они были уличены в краже в квартире Валентины, ожидался суд. Зависть и злоба заполнили всю их сущность.

Не сдержались они и тут. Оскорбления посыпались без всякого повода – повод таким обычно не нужен! Валентина резко осадила их. В ответ они ворвались во двор… схватили её, потащили в дом. Именно потащили: экспертиза показала огромный клок именно её волос на ручке двери. Ворвавшись в дом, они включили на всю улицу музыку, и стали издеваться над Валентиной. Крики не были слышны из-за музыки. Сначала просто избивали. Били по лицу, по груди, по голове, по самым болезненным местам. Этого показалось им мало – схватили на кухне ножи и стали колоть её, неистово пронзать остриём ножа спину, грудь, бока, живот, лицо… и вообще всё живое.

Сколько времени длился весь этот кошмар? Трудно сказать, но эти нЕлюди успели не только избить, не только исколоть хозяйку, но и… подкрепиться бананами. По всей квартире – кровь, всё буквально залито ею, а на постели, диване, креслах эксперты потом обнаружат шкурки от бананов. Кровавые бананы… Кто-то продолжал пинать ногами лежащую на полу окровавленную, едва живую женщину, а кто-то жрал бананы. Увидев в окно возвращающуюся в дом дочь хозяйки со своим другом, парни рванули из дома.

Можете себе представить состояние дочери, когда она увидела в прихожей на полу исколотую, умирающую мать. Мать умерла минут через 20, у неё на руках…  

Ночью этих выродков арестовали. Через некоторое время был суд, на котором поразительно вели себя их родители и родственники – благодаря их злобным выкрикам было понятно, что злоба их детин – это не случайно… они  этим живут. Ненавистью к имущим. На первом заседании я тоже присутствовала, однако затем просто уже не смогла это выдержать. Почти всем дали по 8 лет.

Через 8 лет дочь Валентины продала квартиру, дом и уехала из Москвы, никому не сказав, куда. Ведь нас не защищают, как правило…

Такая вот работа…

 Автор: Елена Валеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наше агентство недвижимости и сейчас успешно работает в Москве. Мы готовы помочь вам купить квартиру, продать квартиру или обменять квартиру или другое жильё; купить или продать офис; получить кредит (ипотека). Наше агентство недвижимости клиенты давно уже внесли в свой список самых надёжных и лучших агентств недвижимости Москвы.

20.02.2222
Наши телефоны: (495) 928--18-26, (495) 684--54-27. e-mail:
Подробнее...
15.12.2016
Ошибки риэлторов. В помощь добросовестным специалистам
Подробнее...
07.12.2015
Хороший ли у вас агент?
Подробнее...
01.08.2015
Елена Валеева: «Клиент не должен ошибаться»
Подробнее...
30.07.2015
Объявление - День ипотеки для клиентов!
Подробнее...
09.03.2015
Вышла в свет книга для риэлторов Валеевой Е. Б., директора агентства "Светлый Град" !
Подробнее...
05.03.2015
Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?
Подробнее...
01.03.2015
Вопрос дня
Подробнее...
04.12.2014
О ФЗ-214
Подробнее...
02.09.2014
Недвижимость во Флориде (США)
Подробнее...
16.05.2014
Названы самые удобные для жизни города ближнего Подмосковья!
Подробнее...
28.04.2014
О банках
Подробнее...
10.12.2010
Из интервью Е. Б. Валеевой
Подробнее...
08.12.2010
Все новости и наши статьи для вас:
Подробнее...
15.10.2010
Вновь актуален обмен жилья!
Подробнее...
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


Copyright © 2006 "Светлый Град"
Карта сайта  
Актуальное из сферы бизнеса