Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Из интервью Е. Б. Валеевой

.
 Из интервью:
 

 На наши вопросы отвечает генеральный директор  агентства недвижимости   «Светлый Град»» Елена Борисовна Валеева.                                    

 

                                  Отзывы:  правда, выдумка или обратная связь?

 

Нам известно, что недавно на одном из форумов по недвижимости прозвучало обвинение: дескать, хвалебные  отзывы о себе любой может сочинить, и что это нескромно…

                  Думаю, каждый судит по себе. А я не устаю повторять: все наши отзывы  авторские, это значит, что их написали люди, с которыми нашему агентству пришлось работать по сделкам. Можно в  конце концов почитать их в оригиналах… Впрочем, оправдываться мы не собираемся.

                  На том форуме вы реагировали на такие реплики очень активно и даже резко…

                

Меня поразило, как легко мы раздаём ярлыки. Мне смешно, когда в ответ на мои теплые слова о наших клиентах коллеги (да и не только…) обвиняют  меня в… популизме.   Вот так! Всё это напоминает басню И.А. Крылова «Лисица и виноград», актуальную и по сей день. Оказывается, популисты это те, кто бережно и терпеливо относится к своим клиентам!    

                А почему, на ваш взгляд, другие агентства подобные  отзывы не получают?

                Возможно, потому, что мы хотим этой обратной связи, нам небезразлично, что думает о нас наш клиент как до сделки, так и после неё. Кому-то – всё равно; взяли деньги – и дальше хоть трава не расти; но мы не можем себе такое позволить, потому что принцип работы агентства – привлечение клиентов при помощи так называемого «сарафанного радио»… И этот принцип тоже работает на качество! И ещё важный момент: когда с клиентами работаешь бережно и уважительно, то они прислушиваются к нам гораздо больше, а это тоже – качество и ещё раз качество!

Теперь по поводу скромности. Знаете, те, кто так говорит, сами не чересчур ли «скромны»,  скрывая от всех недовольство бывших клиентов отвратительным качеством своей работы, а иной раз и даже жалобы?.. Мы ведь не благодарности просим у клиентов, а анализа  всей нашей работы – включая как плюсы, так и минусы. А поскольку агент знает, что «час расплаты» обязательно наступит, то это для него благодарность клиента - дополнительный стимул для поиска компромиссных решений, для уважительного отношения к клиенту не только в момент подписания эксклюзивного договора на оказание услуг, но и на протяжении всего периода работы по договору… Наши агенты даже соревнуются негласно между собой за положительные отзывы! Причём как письменные, так и устные. Ведь благодарный клиент потенциальный носитель рекомендаций. Мы совершенно официально сделку считаем полностью удачной, только в том случае, если по рекомендации клиента по этой сделке придут ещё и другие клиенты!

Как реагируют на всё это ваши коллеги? Так же, как на  том форуме?

                Плохо реагируют. И это очень грустно. Идёт напряжённая борьба между методами незабвенных девяностых, безнадежно устаревшими, и методом, которым сегодня пользуется весь мир: то есть величайшего уважения прав тех, кто вообще-то платит нам деньги. Мы перешли на такой стиль работы лет 5-6 назад, и это быстро дало поразительные результаты! Нервная система тоже не страдает – ни наша, ни клиентов; и прислушиваются они к нам при таком отношении гораздо больше, повышая таким образом шанс прийти к качественной сделке;  и не разорились мы, сделав нашу комиссию абсолютно открытой и прозрачной, а только выиграли, поскольку к нам пошли люди по рекомендациям… 

              Если стиль вашей работы дает такие впечатляющие результаты, то рано или поздно к вам непременно присоединятся и другие ваши коллеги!

              А мы тем временем идём в этом направлении дальше… пока это секрет, но скоро все москвичи и гости столицы об этом узнают.

Желающих приобрести или продать недвижимость мы приглашаем: приходите – мы вам поможем, и вы обязательно захотите нам сказать добрые слова благодарности!

 Отзывы...

 

 Звоните: 684~54-27;  928~18-26; 8-909~967-92-47.  

...

20.02.2222
Наши телефоны: (495) 928--18-26, (495) 684--54-27. e-mail:
Подробнее...
15.12.2016
Ошибки риэлторов. В помощь добросовестным специалистам
Подробнее...
07.12.2015
Хороший ли у вас агент?
Подробнее...
01.08.2015
Елена Валеева: «Клиент не должен ошибаться»
Подробнее...
30.07.2015
Объявление - День ипотеки для клиентов!
Подробнее...
09.03.2015
Вышла в свет книга для риэлторов Валеевой Е. Б., директора агентства "Светлый Град" !
Подробнее...
05.03.2015
Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?
Подробнее...
01.03.2015
Вопрос дня
Подробнее...
04.12.2014
О ФЗ-214
Подробнее...
02.09.2014
Недвижимость во Флориде (США)
Подробнее...
16.05.2014
Названы самые удобные для жизни города ближнего Подмосковья!
Подробнее...
28.04.2014
О банках
Подробнее...
10.12.2010
Из интервью Е. Б. Валеевой
Подробнее...
08.12.2010
Все новости и наши статьи для вас:
Подробнее...
15.10.2010
Вновь актуален обмен жилья!
Подробнее...
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


Copyright © 2006 "Светлый Град"
Карта сайта  
Актуальное из сферы бизнеса