Жилье (Москва); ипотека возможна; квартиры (Москва) ипотека на выгодных условиях - «Светлый Град»
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Жилье (Москва); ипотека возможна; квартиры (Москва) ипотека на выгодных условиях: у нас на сайте

Ипотека Москва

!  Внимание! Агентство Светлый Град работает с многими городами России и даже Украины:  Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и край, Сочи, Новороссийск, Орёл, Тула, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Уфа, Н. Новгород, Самара, Калуга, Казань, Тольятти, Тюмень, Челябинск, Якутск, Одесса, Севастополь, Симферополь, Бахчисарай, Феодосия, Ялта, Днепропетровск, Абакан, Крым, Житомир, Киев, Минск ...  Если  вам нужно продать квартиру в этих городах, а также купить квартиру в Москве или наоборот - звоните! 8-909-967-92-47. . 

ИПОТЕКА НА ЛУЧШИХ ДЛЯ ВАС УСЛОВИЯХ!  С нашей помощью вы получите более выгодный ипотечный кредит, чем без нас. Мы поможем вам получить кредит в наиболее подходящем для вас банке с лучшей для вас программой! Звоните: (495) 684-54-27,  (495) 928-18-26.

Лариса: Добрый день! Живём и работаем в Москве с дочерью, но прописаны в другом городе России. Хотим купить квартиру. Можно ли это сделать в кредит и как?
Светлый Град:

Да, Вы можете купить в Москве квартиру с использованием ипотечного кредита, который должен быть получен в московском банке, Ваше место жительство не является для этого препятствием. Для этого надо обратиться в наше агентство недвижимости "Светлый Град". Мы поможем Вам в получении кредита и подберём для покупки устраивающую Вас квартиру. При оформлении ипотечной сделки Вы сами определите, кто будет собственником приобретаемой квартиры.

Наши телефоны: (495) 684-54-27 , 928-18-26.

 

Из отзыва одного из клиентов агентства недвижимости "Светлый Град":

"Можно смело внести "Светлый Град" в список "Лучшие агентства недвижимости Москвы..." Отзывы

 

Сегодня для большинства людей единственным способом быстро решить жилищную проблему является получение ипотечного кредита.

При этом купить квартиру с помощью ипотеки могут не только граждане России. Некоторые банки кредиты на жилье предоставляют независимо от гражданства.

Потенциальный заемщик может взять кредит на покупку как готовой квартиры, так и строящейся. Отдельные банки предлагают купить загородный коттедж. Именно цель
покупки – вторичное, первичное или загородное жилье – определяет тип ипотечной программы. Но в большинстве своем банки предлагают две основные программы: на готовое жилье и на этапе строительства. Они различаются в основном размером первоначального взноса за квартиру и процентной ставкой.

Если размера собственных доходов не хватает для получения положительного решения кредитного комитета, можно привлечь созаемщика, который неизбежно становится и владельцем части купленной квартиры. Неудивительно, что большинство банков разрешают привлекать в качестве созаемщика только супругов.

Наше агентство "Светлый Град" поможет подобрать Вам подходящую программу с учётом Ваших обстоятельств и возможностей, покажет НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество объектов, которые Вас заинтересует.

"Светлый Град" работает со всеми банками Москвы.

Наш девиз:С НАМИ НАДЁЖНО!

Наши телефоны: (495) 928-18-26, 684-54-27

Кому и почему банки доверяют больше

У каждого банка существуют свои приоритеты в определении главной особенности "идеального заемщика": кому-то важнее наличие какой-либо недвижимости у клиента, кому-то — прописка и регистрация и пр. Однако все без исключения банки в первую очередь интересует доход заемщика и способы его подтверждения.

Работа

Наличие справки о доходах по форме 2-НДФЛ, безусловно, является главным аргументом для выдачи вам кредита. При этом сумма дохода, указанная в такой справке, вполне может быть и меньше того, что вы получаете на самом деле. На практике все банки догадываются, что ваша реальная зарплата как минимум раза в два больше, чем указано в справке… Так что из этого и рассчитывается способность отдать кредит. Однако надо понимать, что ваш доход должен быть никак не меньше $1000.

Кроме того, необходимо еще и работать с оформлением по трудовой книжке. Это дает банкам дополнительную гарантию того, что заемщик "никуда не денется", что у него есть стабильная работа, с которой его уволить не так-то просто.

Кроме того, часто заемщик должен иметь определенный трудовой стаж - не менее 2 лет. Обычно банки обращают внимание и на то, сколько человек проработал у последнего работодателя. Идеальный вариант, если вы не меняли место работы в течение как минимум полугода. Еще будьте готовы к тому, что вас попросят принести рекомендации с последнего места работы. Они помогут убедить сотрудников банка в вашей ценности для работодателя.

Дом

Следующее требование, которое зачастую стоит у банков на первом месте — наличие у заемщика прописки в Москве. Хотя если заем не очень большой, вполне можно обойтись и временной регистрацией. Но если вы хотите получить кредит на достаточно большую сумму и на длительный срок, то прописка — условие необходимое. Сразу нужно оговориться, что для получения ипотечного кредита прописка не так важна — у банков существуют программы ипотечного кредитования как для москвичей, которые желают улучшить свои жилищные условия, так и для приезжих.

Гарантии

Если речь идет не об ипотечном кредите, скорее всего банк потребует какой-либо залог. Естественно, что любая кредитная организация хочет подстраховаться на тот случай, если клиент по каким-либо обстоятельствам не сможет выплатить заем. Идеальным залогом с точки зрения банка является недвижимость. Однако для заемщика залог в виде недвижимости сопряжен с дополнительными проблемами. Эту недвижимость необходимо оценить и застраховать. Поэтому многие банки в качестве залога согласны рассматривать дорогие автомобили. Конечно, залогом может послужить почти любое имущество заемщика, а не только квартиры и машины.

Кроме залога часто требуются поручители, подтвержденная заработная плата которых должна быть больше, чем непосредственно у заемщика. Многие банки заявляют, что кредиты можно получить и без поручителей, однако их наличие существенно упростит вам жизнь и всю процедуру получения кредита и поиска наиболее подходящего банка.

Чистое прошлое

Следующий критерий, который является не обязательным, но желательным — чистая кредитная история. Если вы можете предоставить документы, подтверждающие, что вы уже брали кредит и исправно его погасили (идеальный вариант — досрочное погашение), то банк будет вполне уверен в вашей благонадежности. Кстати, банки всегда проверяют своих клиентов, поэтому почти наверняка служба безопасности банка будет в курсе того, где, когда и как вы брали кредит.

Немаловажное условие для получения кредита — отсутствие иждивенцев. Особенно неохотно деньги дают тем, кто является родителями детей в возрасте до 3 лет. А уж если вы — одинокий родитель малолетнего чада, то кредит получить будет очень трудно. Хотя для семейных пар такой критерий не совсем актуален.

Еще один критерий, который может повлиять на выдачу кредита — возраст. Традиционно, кредиты не могут получить пенсионеры (то есть мужчины старше 60 лет и женщины старше 55). При этом крайний возраст — это не возраст получения кредита, а возраст окончательной его выплаты. То есть, если вы хотите взять кредит, скажем, на 10 лет, то получить его должны в возрасте не более 50 лет (для мужчин).

Естественно, что и несовершеннолетние получить кредит не смогут ни при каких обстоятельствах. Часто банки не дают кредит лицам, моложе 21 года.

Кроме того, для получения кредита у заемщика не должно быть судимостей или других проблем с законом. Даже если это требование банком не озвучено, оно существует. Службы безопасности банков проверяют клиентов довольно тщательно, поэтому скрыть судимость скорее всего не удастся и в получении кредита будет отказано.

Светлое будущее

Также немаловажно образование, которое является залогом того, что заемщик может претендовать на высокооплачиваемую работу. Поэтому многие банки требуют копию диплома о высшем образовании.

Следует отметить, что если вы и не соответствуете одному из критериев, отчаиваться не стоит. Некоторые банки не требуют поручителей, некоторые — залога и т. д. Главное — найти тот банк, требованиям которого вы соответствуете, и который предоставляет кредит на условиях, удовлетворяющих вас.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЕМЩИК

возраст 28-40 лет,

холост (разведен),

не имеет детей и прочих иждивенцев,

владеет купленной (а не подаренной или унаследованной) недвижимостью,

имеет высшее образование (одно или несколько),

прописан в Москве или области (для московского региона),

реальная средняя зарплата от $1500-2000,

имеет стабильную работу в крупной компании.


Елена Наумова

**********************************************************************

Нас ищут по запросам: Продать квартиру в Москве! Ипотека Покупка квартиры комнаты жилья. Продажа квартиры, обмен квартиры, обменять квартиру, продать комнату с помощью лучшего агентства недвижимости в Москве - нашего агентства "Светлый Град"! Список лучших надёжных агентств недвижимости это и Светлый Град! Самая выгодная ипотека -  с нашей помощью! Ипотека сложные случаи Ипотека Покупка Продажа квартиры в Москве основное направление деятельности агентства.

20.02.2222
Наши телефоны: (495) 928--18-26, (495) 684--54-27. e-mail:
Подробнее...
15.12.2016
Ошибки риэлторов. В помощь добросовестным специалистам
Подробнее...
07.12.2015
Хороший ли у вас агент?
Подробнее...
01.08.2015
Елена Валеева: «Клиент не должен ошибаться»
Подробнее...
30.07.2015
Объявление - День ипотеки для клиентов!
Подробнее...
09.03.2015
Вышла в свет книга для риэлторов Валеевой Е. Б., директора агентства "Светлый Град" !
Подробнее...
05.03.2015
Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?
Подробнее...
01.03.2015
Вопрос дня
Подробнее...
04.12.2014
О ФЗ-214
Подробнее...
02.09.2014
Недвижимость во Флориде (США)
Подробнее...
16.05.2014
Названы самые удобные для жизни города ближнего Подмосковья!
Подробнее...
28.04.2014
О банках
Подробнее...
10.12.2010
Из интервью Е. Б. Валеевой
Подробнее...
08.12.2010
Все новости и наши статьи для вас:
Подробнее...
15.10.2010
Вновь актуален обмен жилья!
Подробнее...
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


Copyright © 2006 "Светлый Град"
Карта сайта  
Актуальное из сферы бизнеса