Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Миссия и цели

********************************************************************************

Миссия и цели Российской Гильдии Риэлторов полностью совпадает с миссией нашего агентства недвижимости - ООО "Светлый Град".

Миссия РГР - Создание и развитие в России цивилизованного рынка недвижимости.

Цель Риэлторского сообщества (в соответствии с уставом) - содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы и создания системы профессиональных стандартов для еe участников, использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и удовлетворения нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение статуса риэлтора.

Предмет деятельности Совета компании:

  • Развитие информационной, консультативной, образовательной и просветительской деятельности, способствующей становлению и совершенствованию цивилизованного рынка недвижимости в России и повышению профессионального уровня его участников.
  • Разработка и внедрение системы стандартов профессиональной деятельности риэлторов.
  • Организация и проведение специализированных выставок, конференций по недвижимости, культурных и общественных мероприятий.
  • Осуществление иной деятельности, не противоречащей действующему законодательству, которая будет направлена на реализацию поставленных целей компании.

*******************************************************************************


Подробнее...
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


Copyright © 2006 "Светлый Град"
Карта сайта  
Актуальное из сферы бизнеса