Покупка квартир (Москва), недвижимость Москвы; ипотека и другие виды кредитов - «Светлый Град»
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Покупка квартир (Москва), недвижимость Москвы; ипотека и другие виды кредитов: у нас на сайте

кредиты любые

Вопрос:

Можете ли Вы помочь с получением кредита 300-400 тысяч долларов, но не на покупку недвижимости, а типа потребительского (точнее, для развития бизнеса)? Для залога имею трёхкомнатную квартиру в 22-этажном доме в Москве. И сколько стоят Ваши услуги?

Светлый Град:

Можем! Позвоните нам по телефону: 8-909-967-92-47. Помощь в оформлении кредитов - одно из наших направлений деятельности. Стоимость услуг составит 1-3% от суммы кредита (% зависит от банка, объёма и сложности работ). Сюда входят: подбор оптимальной для Вас программы, консультирование на всех этапах, представление Ваших интересов перед банком, подготовка или проверка кредитного договора и договора залога, проведение самой сделки (оформление залога и его регистрация).

. Мы поможем вам получить кредит в наиболее подходящем для вас банке с лучшей для вас программой! Звоните: +7 (495) 684-54-27, +7 (965) 243-83-32.


  Срочный выкуп; займы под залог недвижимости.

Быстрое оформление!

Телефон +7 (909) 967-92-47, +7 (965) 243-83-32.

  .

                              Кредит под залог имущества – это самый предпочтительный для банков вид кредита. Еще недавно этим видом кредита могли пользоваться только юридические лица, однако сейчас начинает свое развитие нецелевое кредитование под залог имущества физических лиц , и предложения по данному продукту пока крайне ограничены и сопряжены со многими сложностями и тонкостями.
Опыт нашей компании помогут Вам в решении такого сложного вопроса, как получение кредита, в том числе и без подтверждения дохода. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь на всех этапах, начиная от сбора документов, работы со страховыми и оценочными компаниями и заканчивая получением положительного решения в одном из банков-партнеров и государственной регистрацией договора залога
Виды залоговых кредитов:
  • кредит под залог недвижимости (кредит под недвижимость)
  • кредит под залог квартиры
  • кредит под залог автомобиля
  • кредит под залог имущества
  • кредит под залог земли
  • кредит под залог жилья
  • кредит под залог дачи.

    В банке вы не можете рассчитывать на полноценную консультацию по интересующим вас вопросам.

    Компания "Светлый Град" оказывает консультационные услуги, а также профессиональную организацию и сопровождение сделки (регистрация договора залога) для получения кредита под залог в банках Москвы.

    Перекредитование.


    Если у Вас есть "невыгодный" кредит в каком-либо банке, вам не нравиться обслуживание, не подходят даты платежа, то мы можем предложить Вам профессиональную консультацию наших специалистов. Мы подскажем вам, где вы можете перекредитоваться на каких условиях и сколько вы при этом сэкономите.

    .

    Советы заёмщику. Как взять кредит.

    1. РАССЧИТАЙТЕ СВОИ СИЛЫ.

    Перед тем как принять окончательное решение о покупке товара в кредит, необходимо убедиться, что полученная ссуда не станет обузой для семейного бюджета. Как правило, банки принимают положительное решение о предоставлении кредита, если ежемесячный платеж в счет его погашения не превышает 40-50% доходов заемщика. Но стоит ли покупка того, чтобы каждый месяц отдавать за нее половину зарплаты? Оптимально, если в месяц вы будете отдавать банку не более 20-25% от своих доходов.

    3 НЕ СООБЩАЙТЕ БАНКУ ЛИШНЕГО.

    Беседуя с кредитным инспектором и заполняя анкету, сообщайте свои максимальные доходы, а расходы «сведите к минимуму». Анкету заполняйте предельно внимательно и разборчиво: неверно указанный номер дома может привести к отказу в предоставлении сcуды.

    4 ВАМ ДОЛЖНЫ ДОЗВОНИТЬСЯ.

    В заявке на получение кредита вам придется указать ваш рабочий и домашний телефоны. И если окажется, что сотрудники кредитного отдела после нескольких звонков не застанут вас по указанным номерам, вам скорее всего откажут в ссуде.

    5 КРЕДИТ ПО КАРТЕ ДЕШЕВЛЕ И УДОБНЕЕ.

    Если вам нужно купить в кредит бытовую технику или мебель, получите в банке кредитную карту и оплатите покупку с помощью нее. Кредиты по картам обходятся значительно дешевле, чем экспресс-ссуды, предоставляемые банками непосредственно в магазинах. Кроме того, получив карту один раз, вы сможете пользоваться кредитом, погашая и получая новый, в течение всего срока ее действия (обычно два-три года). Карту лучше оформить в банке, предоставляющем по кредиткам льготный период, в течение которого вы будете пользоваться ссудой бесплатно (обычно он не превышает 50 дней).

    6 «КОРОТКИЙ» КРЕДИТ БЕРИТЕ В ВАЛЮТЕ.

    Ссуду на небольшой срок (до трех лет) лучше взять в долларах или евро, поскольку ставки валютных кредитов ниже рублевых на 3-7 процентных пунктов. Правда, если вы получаете зарплату в рублях, то столкнетесь с дополнительными расходами при конвертации.

    7 СЭКОНОМЬТЕ НА ПРОЦЕНТАХ.

    Чем больше сумма, которую вы внесете в качестве первоначального взноса, и чем меньше срок ссуды, тем ниже окажется ставка. Кроме того, кредит зачастую обходится дешевле, если работодатель заемщика может официально подтвердить весь его доход соответствующей справкой.

    8 АВТОКРЕДИТ СО СТРАХОВКОЙ ЛУЧШЕ.

    Получая целевой кредит на покупку автомобиля, при котором заемные деньги могут быть потрачены только на заранее выбранную клиентом машину, вам придется оформить страховку каско (от угона и ущерба). Избежать покупки полиса можно, взяв нецелевую ссуду на неотложные нужды: банк выдаст вам наличные либо перечислит деньги на ваш счет или пластиковую карту. Вам не придется ни отчитываться, куда вы потратили эту сумму, ни страховать приобретенный автомобиль. Однако стоимость этой ссуды значительно выше, чем автокредита. Бывает даже, что ссуда на авто вместе с полисом каско обходится дешевле нецелевого кредита без страховки.

    9 ДОЛГ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ.

    После того как вы подпишете кредитный договор, обратного пути у вас нет: в течение оговоренного срока вы обязаны погасить задолженность и выплатить проценты. Если вы не внесете очередной ежемесячный платеж до указанного в договоре числа, банк накажет вас штрафом. Как правило, когда срок просрочки превышает один месяц, кредитор требует досрочного погашения задолженности. Сначала с вами попытаются договориться мирно: с помощью звонков и, возможно, личных встреч с сотрудниками финансовой организации. Если переговоры не принесут результата, банк обратится в суд. Однако если вы не можете вовремя расплатиться по уважительной причине (например, потеряли работу) и убедите в этом банк, он может пойти навстречу: на некоторое время (обычно не более трех месяцев) вам предоставят отсрочку, а штрафные санкции применять не будут.

    10 НЕ ПОПАДИТЕСЬ В РУКИ МОШЕННИКОВ.

    Не соглашайтесь оформлять кредит на свое имя для третьего лица. Мошенники часто используют доверчивость граждан: за определенное вознаграждение они предлагают получить ссуду и передать им деньги или товар, купленный в кредит. При этом они убеждают, что возвращать долг вам не придется. Однако банк предъявит претензии именно вам, поскольку по документам вы будете являться заемщиком.

    журнал "Финанс"

  • 20.02.2222
    Наши телефоны: (495) 928--18-26, (495) 684--54-27. e-mail:
    Подробнее...
    15.12.2016
    Ошибки риэлторов. В помощь добросовестным специалистам
    Подробнее...
    07.12.2015
    Хороший ли у вас агент?
    Подробнее...
    01.08.2015
    Елена Валеева: «Клиент не должен ошибаться»
    Подробнее...
    30.07.2015
    Объявление - День ипотеки для клиентов!
    Подробнее...
    09.03.2015
    Вышла в свет книга для риэлторов Валеевой Е. Б., директора агентства "Светлый Град" !
    Подробнее...
    05.03.2015
    Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?
    Подробнее...
    01.03.2015
    Вопрос дня
    Подробнее...
    04.12.2014
    О ФЗ-214
    Подробнее...
    02.09.2014
    Недвижимость во Флориде (США)
    Подробнее...
    16.05.2014
    Названы самые удобные для жизни города ближнего Подмосковья!
    Подробнее...
    28.04.2014
    О банках
    Подробнее...
    10.12.2010
    Из интервью Е. Б. Валеевой
    Подробнее...
    08.12.2010
    Все новости и наши статьи для вас:
    Подробнее...
    15.10.2010
    Вновь актуален обмен жилья!
    Подробнее...
    Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


    Copyright © 2006 "Светлый Град"
    Карта сайта  
    Актуальное из сферы бизнеса