Покупка, продажа квартиры (Москва), жилье (Москва) – ипотека на лучших условиях - «Светлый Град»
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Покупка, продажа квартиры (Москва), жилье (Москва) – ипотека на лучших условиях: у нас на сайте

Услуги агентства недвижимости

Внимание! Агентство Светлый Град работает с многими городами России и даже Украины:  Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и край, Сочи, Новороссийск, Орёл, Тула, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Уфа, Н. Новгород, Самара, Калуга, Казань, Тольятти, Тюмень, Челябинск, Якутск, Одесса, Севастополь, Симферополь, Бахчисарай, Феодосия, Ялта, Керчь,   Днепропетровск, Абакан, Крым, Житомир, Киев, Минск ...  Если  вам нужно продать квартиру в этих городах, а также купить квартиру в Москве или наоборот - звоните! 8-909-967-92-47.

 

Часто задаваемые вопросы агентству недвижимости.

Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?

Отзывы о работе агентства недвижимости Century21 Светлый Град.

Рейтинг агентств недвижимости в москве. Из отзыва одного из клиентов агентства недвижимости "Светлый Град":

"Можно смело внести "Светлый Град" в список "Лучшие агентства недвижимости Москвы..." Отзывы

 

Наши телефоны: (495) 684-54-27, 928-18-26. "Светлый Град" Вам очень рад!

 

Каждым делом должен заниматься профессионал! Разве у нас так много квартир и недвижимости, чтобы рисковать?

Другое дело, что это должен быть именно профессионал. В то время, пока Вы будете заниматься своими делами, Вашим вопросом постоянно будет заниматься наш специалист, представляя Ваши интересы наилучшим образом. Вы не будете рисковать, открывая двери для показа совершенно чужим людям, - только в присутствии нашего сотрудника!

Мы не рекомендуем вам также обращаться к услугам частного риэлтора - ни один, даже опытный специалист, не окажет Вам услуги на высоком уровне, ведь только агентство имеет возможность привлекать в сложные моменты (их будет немало) дополнительных специалистов , являющихся одновременно и брокерами (это- высшее звание риэлтора, для получения которого необходимо сдать специальный экзамен), и дипломированными юристами. Именно одновременно, ведь даже юрист, если он не имеет риэлторскую специализацию, не сможет справиться с такой работой на должном уровне, так как юристы, как и врачи, имеют узкую специализацию. Кроме того, юридическое лицо, то есть агентство, несёт ответственность за свои действия, и это подтверждено им (агентством) в письменном виде. Никаких обязательств частное лицо не несёт, так как не подписывает их.

Сделку по продаже Вашей квартиры или другой недвижимости ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ Вам помогут профессионалы нашего агентства. Приходите, вам понравится!  Отзывы

Наш девиз: С НАМИ НАДЁЖНО!  Наши телефоны: (495) 684-54-27

 Этапы работы при продаже квартиры

  1. Осмотр квартиры. Заключение договора продавца (клиента) и агентства. Консультирование клиента. Проверка юридической чистоты документов на квартиру.
  2. Рекламирование квартиры в средствах массовой информации, поиск покупателя. Одновременно - подготовка документов (сбор справок, изучение документов и возможных ошибок в документах).
  3. Показы квартиры покупателям, консультирование клиента. Ведение с ними переговоров.
  4. Внесение покупателем в агентство аванса. Представление интересов клиента при этом.
  5. Если взамен покупается другая, альтернативная квартира - подбор (поиск) квартиры. Показы альтернативного жилья (покупаемой квартиры). Представление интересов клиента при внесении им аванса за альтернативное жильё. На каждом этапе - консультирование.
  6. Проверка юридической чистоты документов на продаваемую квартиру. Контроль за подготовкой альтернативной квартиры к сделке.
  7. Координация всех действий как по продаваемой квартире, так и по покупаемому жилью.
  8. Подготовка к сделке. Сделка: закладка денег, подписание договора отчуждения, его регистрация.
  9. Послерегистрационные действия.

 

*********************************************************

Ну, уж купить-то проще, чем продать, рассуждают многие.

Они считают: может, мне попадётся квартира, которую уже продаёт человек с помощью агентства; вот и сэкономлю, ведь агентство сделает всё необходимое за деньги продавца!

Напрашивается вопрос: а разве, к примеру, Вам легче было бы в суде представлять ваши интересы, если у Вашего оппонента есть адвокат?

Скорее, наоборот!

Так и здесь: ведь представитель продавца будет представлять интересы его, а не Ваши, так как платит он, а не Вы.

Идеальная ситуация - когда каждую сторону представляет какое-то агентство, специалист. С большим интересом наблюдают зачастую клиенты, как идёт буквально битва за едва ли не каждый пункт договора при внесении задатка. Они убеждаются, что обратились к профессионалам не зря.

Кроме того, всё, что продаётся в Москве, есть в нашем компьютере. Информация обновляется несколько раз в день. Именно поэтому иногда квартиры продаются раньше, чем выйдет объявление в газетах об их продаже.

Сделку по покупке для вас квартиры или другой недвижимости ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ Вам помогут профессионалы нашего агентства.

Приходите! Мы будем рады Вам помочь.

Наш девиз: С НАМИ НАДЁЖНО!  Наши телефоны: (495) 684-54-27 , 928-18-26

******************************************************************************

Сегодня для большинства людей единственным способом быстро решить жилищную проблему является получение ипотечного кредита.

При этом купить квартиру с помощью ипотеки могут не только граждане России. Некоторые банки кредиты на жилье предоставляют независимо от гражданства.

Потенциальный заемщик может взять кредит на покупку как готовой квартиры, так и строящейся. Отдельные банки предлагают купить загородный коттедж. Именно цель
покупки — вторичное, первичное или загородное жилье — определяет тип ипотечной программы. Но в большинстве своем банки предлагают две основные программы: на готовое жилье и на этапе строительства. Они различаются в основном размером первоначального взноса за квартиру и процентной ставкой.

Если размера собственных доходов не хватает для получения положительного решения кредитного комитета, можно привлечь созаемщика, который неизбежно становится и владельцем части купленной квартиры. Неудивительно, что большинство банков разрешают привлекать в качестве созаемщика только супругов.

Наше агентство "Century21 Светлый Град" поможет подобрать Вам подходящую программу с учётом Ваших обстоятельств и возможностей, покажет НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество объектов, которые Вас заинтересует.

"Century21 Светлый Град" работает со всеми банками Москвы. Наш девиз:С НАМИ НАДЁЖНО!  Наши телефоны: (495) 684-54-27, 928-18-26 

надежные агентства недвижимости москва отзывы

Сегодня с вами говорят наши сотрудники:

 

Мутыгуллин Дамир, звание - брокер: Работаю в основном по рекомендациям. И очень этим горжусь!

Когда приходит время решить жилищный вопрос, то человек становится перед выбором самому его решать или с помощью риэлтора. Так почему люди в подавляющем большинстве обращаются к профессионалам, несмотря на избыток информации «проведи сделку сам»? Чтобы все было грамотно юридически оформлено? Да, конечно. А ещё? Давайте подумаем вместе. Мы живем с вами в огромном мегаполисе, испытывая при этом постоянный стресс и нехватку времени. Правда? Риэлтор, который это осознает, экономит время своего клиента и защищает его от стресса. Соответственно люди, понимая или чувствуя это, обращаются к специалистам.

 Звоните! Я уверен — решим ваш вопрос, - грамотно, быстро и спокойно.

Ольга Резьба, загородная недвижимость и вторичное жильё в Москве.

 

"Тот дом хорош, где хороши его обитатели."
Джордж Герберт

Сочетание юридических и художественных знаний, объективного взгляда и тонкого подхода к каждому клиенту превращают мою работу для Вас не только в профессиональный, необходимый и полезный процесс, но и в увлекательное совместное творчество.
Я найду тот дом, который идеально подойдет именно Вам.


Образование:
1. высшее юридическое;
2. дизайнер интерьеров.
Хобби:
- фотография;
- путешествия.

 

 Ольга Пасечник, вторичный рынок жилья в Москве и Подмосковье: 

 

Кратчайший и вернейший способ составить себе 

 состояние — это дать людям понять, что им

выгодно делать вам добро. (Жан де Лабрюйер).

Делать людям добро - вот наше призвание.

 

 

 

Виктория Стародубцева, жилая недвижимость.

 

Сознание плодотворности труда есть одно из самых лучших удовольствий.

Л. Вовенарг

 Александр, жилая недвижимость

 

В известной пословице про сапожника заложен великий смысл: каждый должен заниматься своим делом. Наши соотечественники начинают это  осознавать и прилежно учатся ходить к «своему» стоматологу, стричься у «своего» парикмахера, консультироваться у «своего» юриста. Очень важно найти «своего» риэлтора – квалифицированного и надежного, любящего свое дело.

Я люблю свою работу. Когда работа выполняется с любовью, хороший результат не заставит себя ждать.

 
 

Лариса, агент .....

Уверенность в том, что я сделаю максимум возможного, а иногда и невозможного для эффективного и ответственного решения проблем возникших у окружающих людей, как раз и есть та причина, по которой клиенты обращаются ко мне снова и снова и смело рекомендуют меня своим друзьям!

Один из самых главных вопросов в жизни практически любого человека – квартирный вопрос! И очень важно решать вопросы такого уровня, совместно с профессионалом, которому доверяешь на 100%. Доверие людей это тот самый мостик, благодаря которому рождается дружба. А у меня много друзей и я очень радуюсь, когда довольные клиенты становятся моими близкими друзьями и теплые дружеские отношения продолжаются долгие годы!

 Вакансии хорошего надёжного агентства недвижимости в Москве - Хочу работать в хорошем агентстве недвижимости... 

 

 

Идеальная репутация, Отличные отзывы...

20.02.2222
Наши телефоны: (495) 928--18-26, (495) 684--54-27. e-mail:
Подробнее...
15.12.2016
Ошибки риэлторов. В помощь добросовестным специалистам
Подробнее...
07.12.2015
Хороший ли у вас агент?
Подробнее...
01.08.2015
Елена Валеева: «Клиент не должен ошибаться»
Подробнее...
30.07.2015
Объявление - День ипотеки для клиентов!
Подробнее...
09.03.2015
Вышла в свет книга для риэлторов Валеевой Е. Б., директора агентства "Светлый Град" !
Подробнее...
05.03.2015
Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?
Подробнее...
01.03.2015
Вопрос дня
Подробнее...
04.12.2014
О ФЗ-214
Подробнее...
02.09.2014
Недвижимость во Флориде (США)
Подробнее...
16.05.2014
Названы самые удобные для жизни города ближнего Подмосковья!
Подробнее...
28.04.2014
О банках
Подробнее...
10.12.2010
Из интервью Е. Б. Валеевой
Подробнее...
08.12.2010
Все новости и наши статьи для вас:
Подробнее...
15.10.2010
Вновь актуален обмен жилья!
Подробнее...
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


Copyright © 2006 "Светлый Град"
Карта сайта  
Актуальное из сферы бизнеса